RGPD

¡ Reglamento General de Protección de Datos !

Aviso Legal


0. Datos del Responsable

 

  • Identificación del Responsable: ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ
  • CIF: 38454583-D
  • Dirección: Avinguda Josep Tarradellas i Joan, núm. 260; 08901, L´Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Teléfono: +34 648 42 53 27
  • Email: rgpd@soyoscargonzalez.com  
  • Persona de Contacto: Óscar  González Pérez

 

  1. Resumen

ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios este documento, con el que pretende cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ( LSSICE), BOE Nº 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web sobre las condiciones de uso.

Cualquier persona que acceda a este sitio web asume el rol de usuario, comprometiéndose a respetar y cumplir estrictamente con las disposiciones aquí establecidas, así como a cualquier otra disposición legal que sea aplicable.

En este espacio, el usuario podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar su navegación.

ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de estos.

 

  1. Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, www.soyoscargonzalez.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal  de referencia.

 

  1. Datos personales que recabomos y usamos

Leer Política de Privacidad en esta página.

 

  1. Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con nuestra autorización como legítimo titular;
  • cualquier vulneración de los derechos del prestador o de nosotros como legítimo titular;
  • su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, www.soyoscargonzalez.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto, ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque ponemos todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

 

  1. Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ, asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y www.soyoscargonzalez.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

 

  1. Plataforma de resolución de conflictos

Ponemos también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

  1. Derechos de propiedad intelectual e industrial

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ indicando:

  • datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado;
  • señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

 

  1. Enlaces externos

El sitio web www.soyoscargonzalez.com proporciona enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros. ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ no siempre podrá controlar los contenidos introducidos por terceros en sus respectivos sitios web, y por ende, no asumimos ningún tipo de responsabilidad con respecto a estos contenidos. En cualquier caso, procederemos al retiro inmediato de cualquier contenido que pueda violar la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, y procederá al retiro inmediato de la redirección a dicho sitio web, informando a las autoridades competentes el contenido en cuestión.

ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ no es responsable de la información y los contenidos almacenados, pero no se limita a ellos, en foros, chats, bloggers, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenido de forma independiente en la página web de ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ. Sin embargo, de acuerdo con las disposiciones de los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando activamente en la retirada o, según corresponda, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir el contenido, legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En el caso de que el usuario considere que el contenido que puede estar sujeto a esta clasificación existe en el sitio web, informe al administrador del sitio web de inmediato.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año, las 24 horas del día. Sin embargo, ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que se conviertan en causas de fuerza mayor, desastres naturales, huelgas o circunstancias similares que hagan imposible el acceso a la página web.

 

  1. Exclusión de garantías y responsable

ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • la existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • el uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • la falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

  1. Cookies

Utilizamos cookies para mejorar el acceso a nuestro sitio. Además, nuestras cookies mejoran la experiencia del usuario mediante el seguimiento y la orientación de los intereses del usuario. La información recopilada es información de datos digitales como ubicación geográfica, dirección IP. Puede elegir si desea aceptar cookies. La mayoría de los navegadores web permiten el control de las cookies enumeradas anteriormente a través de la configuración del navegador. Al ajustar su navegador web, puede evitar recibir cookies. Sin embargo, esto podría hacer que los servicios en el sitio web no funcionen de manera óptima. El método utilizado para bloquear las cookies dependerá del navegador web utilizado. Consulte la “Ayuda” o el menú correspondiente en su navegador web para obtener instrucciones. También puede cambiar la configuración en relación con un tipo específico de cookie. Nuestro uso de cookies generalmente no está vinculado a información de identificación personal en nuestro sitio. Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, consulte nuestra política de cookies, disponible en esta página a continuación.

 

  1. Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Barcelona.

 

  1. Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal www.soyoscargonzalez.com, por favor diríjase a rgpd@soyoscargonzalez.com

 

  1. Actualizaciones a estos Términos

ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pueda aparecer en el sitio web, sin tener que priorizar o informar a los usuarios de estas obligaciones, entendiendo que es suficiente con la publicación en el sitio web de ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ. Este Aviso Legal se revisó por última vez el 30 de abril de 2019.

Política de Cookies


0. Aviso general

Este Aviso de cookies (“Aviso”) se aplica a ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ (“ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ”, “soyoscargonzalez”, “soyoscargonzalez.com”, “Nosotros”, “Nuestro”), y explica nuestros principios cuando se trata de la recopilación, el procesamiento y el almacenamiento de su información. Esta política explica específicamente cómo nosotros, nuestros socios y los usuarios de nuestros servicios implementamos cookies, así como las opciones que tiene para controlarlas.

 

  1. Información del responsable

 

  • Identificación del Responsable: ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ

 

  • CIF: 38454583-D
  • Dirección: Avinguda Josep Tarradellas i Joan, núm. 260; 08901, L´Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Teléfono: +34 648 42 53 27
  • Email: rgpd@soyoscargonzalez.com  
  • Persona de Contacto: Óscar  González Pérez

 

  1. Resumen

Utilizamos las llamadas cookies y tecnología similar en nuestro sitio web para que el sitio funcione correctamente y para obtener información sobre las visitas al sitio web.

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora y que contiene información. Hay dos tipos de cookies. Un tipo de cookie es una llamada cookie permanente, que guarda un archivo permanentemente en su computadora hasta que se elimina el archivo. El otro tipo de cookie se denomina cookie de sesión, que desaparece al cerrar el navegador web.

Estamos utilizando cookies de sesión y permanentes para personalizar su experiencia de usuario en nuestro sitio web, para poder brindarle mejores servicios cuando se comunica con nosotros y para poder enviarle anuncios publicitarios. Consulte a continuación para obtener más información sobre qué cookies y tecnologías similares utilizamos.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestro uso de cookies y tecnologías similares, siempre puede ponerse en contacto con nosotros: rgpd@soyoscargonzalez.com .

 

  1. ¿Para qué utilizamos las cookies?

Usamos las siguientes cookies para los siguientes fines:

Las cookies estrictamente necesarias son necesarias para que nuestro sitio web funcione correctamente. Estas cookies no recogen ninguna información personal. Si elige rechazar o desactivar las cookies estrictamente necesarias, no podrá utilizar todas las funciones del sitio web.

Las cookies de rendimiento / análisis se utilizan para hacer que la experiencia sea más fácil de usar en nuestro sitio web para los visitantes, y se utilizan con fines de seguridad. La información de estas cookies también se usa con fines estadísticos, como mantener estadísticas sobre el uso del sitio web, realizar encuestas para mejorar nuestros servicios en línea y el sitio web, determinar qué partes de nuestro sitio web son las más populares y optimitzar el uso del sitio web.

Las cookies publicitarias se utilizan para recopilar información sobre cómo los visitantes utilizan el sitio web para poder proporcionar publicidad en otros sitios web sobre nuestros servicios.

FUNCIONALES 
Cookies son necesarias para las funciones básicas del sitio y, por lo tanto, siempre están habilitadas. Entre otras cosas, las cookies se encuentran en el sitio que ha visitado durante una sesión. Si lo solicitas, pueden recordarlo entre sesiones.

ESTADÍSTICAS
Las cookies de estadísticas nos ayudan a entender cómo usar nuestro sitio y a mejorarlo mediante la recopilación de datos de forma anónima.

TERCEROS / CONTENIDO EMPOTRADO

Hacemos uso de diferentes aplicaciones y servicios de terceros para mejorar la experiencia de los visitantes del sitio web. Estas incluyen plataformas de redes sociales como Facebook, Instagram y Twitter (mediante el uso de botones de compartir), o contenido incrustado de YouTube. Como resultado, estas cookies pueden ser establecidas por estos terceros y utilizadas por ellos para rastrear su actividad en línea. No tenemos control directo sobre la información que se recopila con estas cookies.

GOOGLE ANALYTICS

Utilizamos Google Analytics para ver cómo nuestros visitantes usan nuestro sitio. Los datos que guardamos no se pueden usar para identificarlo, pero usted es completamente anónimo. La información es recogida y guardada por Google.

LO QUE PUEDE HACER PARA ADMINISTRAR EL USO DE LAS COOKIES
En su navegador, puede ajustar la configuración de las cookies. La mayoría de las veces también puede leer más sobre diferentes tipos de cookies allí. El aspecto de la configuración varía de un navegador a otro. Pero básicamente todos tienen configuraciones que, entre otras cosas, bloquean todas las cookies, limitan el uso a las cookies de primera mano o lo ayudan a borrar todas las cookies almacenadas en su computadora. Es posible que algunos de nuestros servicios no funcionen si bloquea o elimina las cookies.

 

  1. ¿Pueden los usuarios evitar las cookies?

Puede elegir si desea aceptar cookies. Al ajustar el navegador web, evitará recibir cookies y también podrá utilizar su navegador para eliminar las cookies. El método utilizado para bloquear o eliminar las cookies dependerá del navegador web utilizado. Cuando elija permitir nuestro uso de cookies, tenga en cuenta que recopilaremos la información como se indica anteriormente hasta que deje de utilizar nuestro uso de cookies.

Si tiene alguna pregunta con respecto a sus opciones con respecto a las cookies, comuníquese con nosotros a la información de contacto que se detalla arriba.

Para obtener más información sobre cómo administrar y eliminar las cookies, visite www.aboutcookies.org. Para obtener más detalles sobre las cookies de publicidad y cómo administrarlas, visite www.youronlinechoices.eu (basado en la UE), o www.aboutads.info (basado en los EE. UU.).

Algunos programas específicos de exclusión están disponibles aquí:

Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Es importante tener en cuenta que restringir o deshabilitar el uso de cookies puede limitar la funcionalidad de los sitios, o evitar que funcionen correctamente.

 

  1. Actualizaciones a este aviso.

Para garantizar que cumplimos con la ley de protección de datos, podemos modificar este Aviso en cualquier momento. Publicaremos cualquier cambio realizado.

 

  1. Listado de Cookies

Una lista completa, actualizada por última vez el 30/04/2019, de las cookies utilizadas por ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ en el sitio web se puede encontrar en la tabla de cookies seguida:

 

Esta Política de Cookies ha sido actualizada por última vez el 30 de Abril de 2019.

Política de Privacidad


1.Tratamiento de los datos

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

  • Identificación del Responsable: ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ

 

  • CIF: 38454583-D
  • Dirección: Avinguda Josep Tarradellas i Joan, núm. 260; 08901, L´Hospitalet de Llobregat, Barcelona
  • Teléfono: +34 648 42 53 27
  • Email: rgpd@soyoscargonzalez.com  
  • Persona de Contacto: Óscar  González Pérez

¿Qué datos se recogen y tratan?

ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ recoge y trata datos personales como los nombres, las direcciones personales (de trabajo o electrónicas), los números de teléfono o cualquier otro dato de carácter personal de los usuarios web, que sea necesaria para la realización de los trámites específicos que lo requieran, facilitadas mediante la web www.soyoscargonzalez.com . La solicitud de un trámite mediante el portal implica la aceptación expresa y sin reservas de la política de privacidad de datos de carácter personal que mantiene ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ, expuesta en el aviso legal que se indique en el mismo formulario de recogida de datos.

Asimismo, se pueden recoger datos personales a través del envío de mensajes de correos electrónicos que figuran en la web para obtener información de los servicios o actividades de ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ.

La introducción y el registro de los datos de carácter personal por parte del Usuario implica la aceptación y autorización expresa a ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ para su recogida, para la incorporación a los ficheros adecuados y el tratamiento necesario de los datos personales.

Los datos se tratan con la confidencialidad necesaria en cada caso, y se adoptan las medidas técnicas y organizativas que se requieren para garantizar la seguridad y evitar cualquier tratamiento o uso no autorizado o que no esté de acuerdo con la normativa vigente.

La persona que utiliza los servicios ofrecidos por www.soyoscargonzalez.com debe facilitar los datos solicitados según el principio de buena fe. Por tanto, no se pueden dar datos inexactos o inexistentes.

¿Con qué fines se tratan sus datos personales?

Los tratamientos de los datos personales pueden tener como finalidad el dar trámite a las solicitudes que se realicen, gestionar el envío de información de su interés, facilitar el acceso a servicios prestados, solicitud de información, etc.

En las comunicaciones a las solicitudes de servicios o de información, ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ informará, si no lo ha hecho antes, sobre las características concretas de los tratamientos de datos, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán al menos mientras se mantenga la relación como usuario del servicio, y en todo caso durante el plazo que legalmente sea obligatoria su conservación. De forma concreta, para cada actividad de tratamiento de datos se informará del plazo o los criterios de conservación de los datos. De todos modos, se adjunta el Registro de Actividades del Tratamiento con toda la información que corresponde:

El interesado podrá solicitar la supresión, en los casos también previstos legalmente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos tiene que estar fundamentada, salvo algunas excepciones, en alguna de las siguientes previsiones:

  • Consentimiento: Si ha marcado la casilla correspondiente en un Formulario u hoja de inscripción / solicitud /…, la base legal para enviar información sobre otros servicios es su propio consentimiento. Puede retirarlo en cualquier momento, en ejercicio de los derechos correspondientes.
  • El tratamiento es necesario para ejecutar un contrato, o acuerdo y condiciones de acceso a un Servicio contratado.
  • Es necesario para cumplir una obligación legal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se podrán comunicar o ceder a terceros, cuando así esté expresamente informado y exista el consentimiento del interesado.

También se podrán comunicar, si corresponde legalmente, a

  • Una obligación legal,
  • Cuando los datos se tratan en los sistemas de una tercera empresa, contratada como encargada del tratamiento, se podrá informar sobre la existencia y, en su caso, la identidad de los encargados del tratamiento, con información de la dirección web correspondiente.   

¿Cuáles son sus derechos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ está tratando datos personales que le conciernen, o no.
  • Derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarios para los fines para a las que se recogieron.
  • Limitar el tratamiento de datos: En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados ​​pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este caso, únicamente los conservaremos para ejercer o defender reclamaciones.
  • Oponerse al tratamiento de sus datos, salvo motivos legítimos imperiosos o para ejercer o defender posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad, obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo puede ejercer los derechos?

  • Mediante escrito dirigido ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ a la dirección Avinguda Josep Tarradellas i Joan, núm. 260; 08901, L’Hospitalet de Llobregat, Barcelona,
  • Mediante correo electrónico a la dirección rgpd@soyoscargonzalez.com, debidamente firmado mediante certificado digital e indicado el objeto de su petición y justificación.

 

¿Qué vías de reclamación hay?

Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos competente, esto es, la Agencia Española de Protección de Datos, https://www.aepd.es/ .

 

  1. Transacciones seguras

Las comunicaciones de datos de carácter personal por ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ mediante el portal www.soyoscargonzalez.com  se producen siempre dentro de un entorno seguro.

Toda información de carácter confidencial, incluyendo los datos personales, se mantiene confidencial gracias al uso del software de servidor seguro (SSL), lo que significa que los datos sólo pueden ser intercambiados entre el usuario y ÓSCAR GONZÁLEZ PÉREZ y que a estos datos no pueden acceder terceras personas.

 

  1. Política de cookies

Utilizamos cookies para mejorar el acceso a nuestro sitio. Además, nuestras cookies mejoran la experiencia del usuario mediante el seguimiento y la orientación de los intereses del usuario. La información recopilada es información de datos digitales como ubicación geográfica, dirección IP. Puede elegir si desea aceptar cookies. La mayoría de los navegadores web permiten el control de las cookies enumeradas anteriormente a través de la configuración del navegador. Al ajustar su navegador web, puede evitar recibir cookies. Sin embargo, esto podría hacer que los servicios en el sitio web no funcionen de manera óptima. El método utilizado para bloquear las cookies dependerá del navegador web utilizado. Consulte la “Ayuda” o el menú correspondiente en su navegador web para obtener instrucciones. También puede cambiar la configuración en relación con un tipo específico de cookie. Nuestro uso de cookies generalmente no está vinculado a información de identificación personal en nuestro sitio. Para obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies, consulte nuestra política de cookies, disponible en esta página a continuación.

 

  1. Legislación aplicable

La privacidad de toda la información facilitada, tanto la facilitada por el usuario a través de los diferentes formularios de solicitud de datos personales, como la accesible a través de www.soyoscargonzalez.com, está regulada por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD); y también por otra legislación vigente en esta materia como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales.

 

  1. Modificaciones a la Política de Privacidad.

Podemos modificar nuestra Política de privacidad de vez en cuando por motivos legales u otros. Esta Política de Privacidad se revisó por última vez el 30 de abril de 2019.

Aprende a gestionar tus emociones para conseguir una relación de pareja sana, estimulante y con futuro.

Únete a la comunidad de mujeres y hombres que apuestan por la Inteligencia Emocional. Recibirás información súper práctica para aplicarla en tu día a día en mi newsletter, noticias.

 

¡Y descarga ahora gratis mi ebook!